創意十足。 作為21世紀最為典型的創意禮品之一, 早在該產品在日本興起時便被廣大粉絲、歌迷朋友作為送偶像的首選DIY禮品, 其後便被眾多家長選做為孩子和家專屬禮品 首先,您可以選擇一款或多款自己中意的變臉玩偶(如,粉兔) 提供一張或多張需要定制的親自己或家人/朋友的正面電子檔照片 照片要求: 正面:不要有側面或者俯視仰視等角度,最好是像身份證那種的正面,當然表情不用那麼嚴肅。不正面的話,五官對不上立體模的。 清晰:拍照的時候手不要抖。 像素高:一般需要數碼相機拍的大圖,空間相冊裡的照片最好不要用,因為上傳到空間裡的圖片都會被壓縮小。最好在600*600像素以上,當然,越大越好。 光線柔和:不要有強烈的側面光線照射;曝光不要過度,也就是說,照片不要亮到白成一片了;當然也不能太暗,太暗了照片噪點多質量不好。




當您結帳購買此產品後 請您於3日內將您數位照片傳到Line 請加入Line的ID:i930

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

【I930個性小舖】變臉娃娃--胡巴(30cm)

  • NT299

  • 含稅價: NT299

標籤: 胡巴